Joint Venture

Manchmal kommt etwas zusammen, was so nicht geplant war. In diesem Falle hat mich mein Pilze-und Kräutersammler am vergangenen Dienstag angerufen und mir für Mittwoch Wilde Brombeeren angekündigt. Mittwochs auf dem Wochenmarkt in Beckum gab es beim Gärtner Brüggenthies Ochsenherz Möhren und Spitzkohl aus eigenem Anbau. Und nachmittags bekam ich heimisches Reh ins Haus geliefert. Aus all diesen Zutaten ist dieses leckere Gericht entstanden – Man nehme (Henriette Davidis lässt grüßen) das, was die Natur uns bietet, nutzt seine handwerklichen Fähigkeiten und richtet alles mit Liebe an – Dieser Teller, mit einem Lächeln serviert, wird so zur Freude aller.

Manchmal ist es ganz einfach, Genuss Momente zu erzeugen 😊

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.