Josef mit display

Kulinarischer Kalender

Januar bis Juni 2024

Alles im grünen Bereich – Frühlingsküche mit Wildkräutern von unserem Sammler ist unser Thema in diesem Monat.

4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.

Live präsentiert von Josef mit Rezepten und Verkostung. Wir beginnen diese neue Veranstaltungsreihe mit Saucen – angerührt und in leckeren Gerichten serviert (am Büffet)

Eintreffen:  ab 18:30 Uhr

Beginn:        19:00 Uhr

Bitte melden Sie sich hierzu verbindlich an – leider nicht mehr möglich 🙁

Salsa, Pickles, Chutneys – Westfalen kann exotisch. Thema in unserer Speisenkarte.

4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.

Josef bei Nettebrock

Der Termin zu dieser „Gemeinsamen Sache“ – unseren Gästen ein mehrgängiges Menü zu servieren, gekocht von Josef Willenbrink, Gabi und Norbert Nettebrock –  hat am 23. März erfolgreich in unserem Haus stattgefunden und wird am 18. Mai im Hotel Zur Windmühle bei Gabi und Norbert Nettebrock angeboten. Sie können sich dort gerne verbindlich anmelden.

Koch und Bäcker – Hand in Hand. Thema in dieser Speisenkarte: Blätterteig, Strudelteig, Mübteig, Brandteig, Rührteig, Pastetenteig, kulinarisch in Szene gesetzt.

Das Quartett Jazz 49 aus Osnabrück mit Piano,  Saxophon/Klarinette, Kontrabass und Drums präsentiert mit unserer Tochter Joanna als Sängerin Klassiker von Brubeck bis Sinatra vor unserer Terrasse – so war der Plan, aber da die am Theater festangestellten Musiker zu einer kurzfristig anberaumten open-air – Oper verpflichtet wurden, werden wir einen anderen Termin finden müssen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden, sobald der gefunden wurde!

4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.

August:  Tipps und Tricks vom Küchenchef – Leckeres Gemüse, das nicht nur Vegetarier anmacht.

Oktober: Tipps und Tricks vom Küchenchef – Alte Kartoffelsorten, neu inszeniert

Januar 2025: Tipps und Tricks vom Küchenchef – Auf den Punkt gebracht: Fleisch perfekt gegart

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.