Josef mit display

Kulinarischer Kalender

Januar – Mai 2023

Thema unserer Speisenkarte:

Karge Zeiten? – Nein!

Lauteracher Feldfrüchte von kargen Böden der Schwäbischen Alb. Köstlich und opulent angerichtet. Wir kochen für Sie mit Alblinsen und alten Saaten hochwertige und schmackhafte (Winter)Gerichte.

Aus Omas Küche:

Jeden 2. Freitag im Monat:

Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.

Preis p. P.:   49,00 €, nur auf Vorbestellung

Gartenstammtisch

Für Gartenfreaks und Schleckermäuler

mit Hubertus Albersmeier

Eine Veranstaltung mit Kultcharakter

 

Einlass 18 Uhr 30

Beginn 19 Uhr

Preis  28 € p. P.

nur mit Anmeldung….

Thema unserer Speisenkarte:

Zum Frühlingsanfang

Wildkräuter von unserem Sammler. Freuen Sie sich wieder auf unseren Wildkräutersalat, die Bachkressesuppe, das Bärlauchpesto, das Veilchentrio….

Aus Omas Küche:

Jeden 2. Freitag im Monat:

Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.

Thema unserer Speisenkarte:

„Natürlich“ Spargel von Höfen aus den Nachbarorten

„Natürlich“ klassisch mit Schinken, aber auch innovativ z. B. gebraten mit Kalbsbrieß und Mairitterlingen

Mit den Melodien André’s um die Welt

Eine Hommage an die Art der Musik, das Lebenswerk und die Persönlichkeit André Rieus – kulinarisch eingerahmt mit einem leichten Frühlingsmenü in 3 Gängen.

André Rieu schafft es wie kaum ein anderer,
in seiner Musik Leichtigkeit und Freude,
Humor und Romantik zu transportieren.
Der “König der Walzer” feiert die Musik
mit seinem Publikum rund um den Globus!
Nicht weniger charmant gelingt dies auch den
beiden Künstlern Christoph Alexander und
DirkJan Ranzijn in Ihrer Hommage an den
großen Musiker und Orchesterleiter!

Einlass    ab 18 Uhr 30

Beginn      19 Uhr

Preis p. P.   74 € inkl. Aperitif, Menü und Show

nur mit Ticketvorverkauf…

Betriebsferien

24. Mai – 28. Juni

Feines und Deftiges vom Lippborger Limousin-Rind vom Hof Hahues

29. Juni – 26. Juli

Lammfromm und Rehbockig:

Köstliches vom Lippetaler Lamm und Reh

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.