Josef mit display

Kulinarischer Kalender

Hier unsere Planungen für dieses Jahr 2021:

 

„Alles Käse – oder doch nicht?“

Hochwertige Biokäse von der Hafenkäserei und feinste handgeschöpfte Ziegenkäse vom Hof Scellebelle aus Münster geben unseren sommerlichen Gerichten ein ganz vielfältiges Aromenspektrum. Und weil das Fleisch der ziegen so schmackhaft ist, haben wir auch noch zwei zicklein aus der Herde von Sabine Jürß geordert.

Aus Omas Küche:

Jeden 2. Freitag im Monat:

Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.

Preis p. P.:   49,00 €, nur auf Vorbestellung

Am 13. August muss diese Reihe leider einmal ausfallen, da wir in der Woche vom 11. – 15. August Betriebsferien machen werden.

 

Eine Woche sei uns und den Mitarbeitern gegönnt:  Ab dem 18. August sind wir wieder für Sie da!

Is mir doch wurscht…!

Dafür haben wir (nicht nur) Schwein 😊, sondern verarbeiten auch Hecht, Kalb, Reh, Lamm und Geflügel. Das alles wird mit unserer neuen Küchenmaschine „verwurstet“ – Gewohnt anders eben.

Aus Omas Küche:

Jeden 2. Freitag im Monat:

Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.

Preis p. P.:   49,00 €, nur auf Vorbestellung

Concert Dinner

präsentiert von Christoph Alexander / Viva Musica und Gasthof Willenbrink. Ein Abend für Freunde des leidenschaftlichen Gesangs, vor allem aber für Freunde Andrea Bocellis – und natürlich unseres Hauses.

Einlass: 18 Uhr 30

Beginn: 19 :00

Preis 69 €, inkl. Aperitif, 3-Gang – Menü und Künstlerprogramm

Tickets im Vorverkauf

 

Für Gartenfreaks und Schleckermäuler mit Hubertus Albersmeier

  • eine Veranstaltung mit Kultcharakter

„13 Monde Grünes Glück“

– 1. Gartenabend nach der Pandemie

Eintreffen:         18:30 Uhr

Beginn:             19:00 Uhr

Preis p. Person:  25,00 €, inkl. 3 Gang – Menü

Wish you were beer

Aromatische Herbstküche mit Bier von der Vorspeise bis zum Dessert, auch unter Verwendung der Ausgangsprodukte Hopfen und Malz.

Aus Omas Küche:

Jeden 2. Freitag im Monat:

Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.

Preis p. P.:   49,00 €, nur auf Vorbestellung

Lecker Essen – Herzhaft Lachen

Humorvolle Dinner Show mit Ette & Lilly. Das Bauchredner Duo Ette & Lilly versprühen gemeinsam flapsig frech, aber immer anspruchsvoll und professionell ein Feuerwerk der guten Laune, dem sich keiner entziehen kann.

Kulinarisch wird das Programm von einem herbstlichen 3-Gänge Menü eingerahmt.

Einlass: 18:30

Beginn:  19:00

Preis:  69 €, inkl. Aperitif, 3-Gang – Menü und Künstlerprogramm

Mit Anmeldung und vorherigem Ticketverkauf

Alle Jahre wieder: Gans(z) Wild

Feine Wildspezialitäten und unser unnachahmlicher Gänsedreiklang. Dazu Rotweine (1996 – 2018er Jahrgänge) von feinfruchtig, kräftig herzhaft bis opulent, vollmundig.

Zu unserem Gänsedreiklang erbitten wir Ihre verbindliche Anmeldung.

Aus Omas Küche:

Jeden 2. Freitag im Monat:

Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.

Preis p. P.:   49,00 €, nur auf Vorbestellung

Zauber der Gewürze

Westfälische Produkte verbinden sich mit exotischen Gewürzen zu einer hocharomatischen Melange.

4 Gang Menüabend

 – nur mit Anmeldung

22.12.2021 – 04.01.2022

Januar:

Schrotkur

Herzhafte Winterküche mit Urgetreide vom Hof Schulze Westerhoff aus Havixbeck und der Mühle Eiling aus Sichtigvor

Februar:

Rauchschwaden

Entdecken Sie, wie vielfältig das Räuchern, ob kalt oder heiß, den Gerichten eine ganz besondere Note verleiht und das sogar beim süßen Finale!

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.