Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Probieren Sie unsere Steaks von der Schwarzbunt-Färse,
4 Wochen perfekt gereift, aus verschiedenen Stücken
geschnitten. Wenn Sie möchten mit Ihrem „Wunschgewicht“:
– Rustikales Hüftsteak
– Durchwachsenes Rib Eye
– Kerniges Rumpsteak
– Feines Filet
oder
– Rückensteaks vom Eichelmastschwein
– Steaks aus der Lammkeule
Wir reichen dazu gefüllte Ofenkartoffeln und wahlweise
Blattsalate oder Stangenbohnen von der Gärtnerei
Brüggenthies in Diestedde.
4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.
Betriebsferien
Schade, schon vorbei, die schönste Zeit des Jahres.
Wir haben da ein kleines Trostpflaster. In unserer
Sommer-Speisenkarte finden Sie Gerichte aus vielen,
beliebten Urlaubsländern, die das Urlaubsfeeling
wieder ranholen.
Leckeres Gemüse, das nicht nur Vegetarier anmacht!
Live präsentiert von Josef mit Rezepten
und Verkostung (am Büffet)
Eintreffen: ab 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Bitte melden Sie sich hierzu verbindlich an.
Alle Jahre wieder – unsere hausgemachte Rinderwurst,
dazu die unwiderstehlichen Gurken, nach dem Rezept
meiner Oma eingelegt, sowie weitere Leckereien aus der
Gasthofküche.
Der 28. August bleibt dann geschlossen.
4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.
Schlachtfest vom Limousinkalb
Dieses Mal lassen wir kein Rind, sondern ein Jungtier vom Hof
Hahues schlachten. Und die Herausforderung für uns ist, aus allen
Teilen für Sie etwas Besonderes zu kochen. Aber wir wissen, wie
es geht, weil wir es gelernt haben. Freuen Sie sich auf leckere
Schmor- und Pfannengerichte, aber auch auf „Kalb von innen“.
4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.
Alte Kartoffelsorten – neu inszeniert.
Tolle Knollen für Vorspeise, Suppe und Dessert
Live präsentiert von Josef mit Rezepten
und Verkostung (am Büffet)
Eintreffen: ab 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Bitte melden Sie sich hierzu verbindlich an.
Feine Wildspezialitäten und unser unnachahmlicher Gänsedreiklang.
Dazu gereifte und junge Rotweine (1995 – 2020),
von feinfruchtig, kräftig herzhaft bis opulent vollmundig.
Zu unserem Gänsedreiklang erbitten
wir Ihre verbindliche Anmeldung.
4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.
Reif für einen besonderen Abend – mit gereiftem
Riesling und Spätburgunder aus unserem Keller,
Jahrgänge 1995 – 2016.
Wir kochen dazu ein passendes Menü mit 5 Gängen.
Eintreffen: ab 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 129,00 €, inklusive Weinbegleitung
115,00 €, inklusive Begleitung alkoholfreier Alternativen
Bitte melden Sie sich hierzu verbindlich an.
4-Gang-Menüabend mit Gerichten aus Omas Küche, serviert auf dem Original-Porzellan. Bitte melden Sie sich hierzu an.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen wunderbaren Start ins Neue Jahr!
Januar 2025
Tipps und Tricks vom Küchenchef: Auf den Punkt gebracht – Fleisch perfekt gegart
März 2025
Wish you were beer:
Menüabend mit beer-tasting anl. der 90-jährigen
Partnerschaft mit der Brauerei Veltins
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.