Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Thema unserer Speisenkarte:
Lauteracher Feldfrüchte von kargen Böden der Schwäbischen Alb. Köstlich und opulent angerichtet. Wir kochen für Sie mit Alblinsen und alten Saaten hochwertige und schmackhafte (Winter)Gerichte.
Jeden 2. Freitag im Monat:
Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.
Preis p. P.: 49,00 €, nur auf Vorbestellung
Für Gartenfreaks und Schleckermäuler
mit Hubertus Albersmeier
Eine Veranstaltung mit Kultcharakter
Einlass 18 Uhr 30
Beginn 19 Uhr
Preis 28 € p. P.
nur mit Anmeldung….
Thema unserer Speisenkarte:
Wildkräuter von unserem Sammler. Freuen Sie sich wieder auf unseren Wildkräutersalat, die Bachkressesuppe, das Bärlauchpesto, das Veilchentrio….
Jeden 2. Freitag im Monat:
Gerichte aus Omas Küche und ihren Kochbüchern – zusammengestellt als 4 Gang – Menü und angerichtet auf ihrem Porzellan.
Thema unserer Speisenkarte:
„Natürlich“ klassisch mit Schinken, aber auch innovativ z. B. gebraten mit Kalbsbrieß und Mairitterlingen
Mit den Melodien André’s um die Welt
Eine Hommage an die Art der Musik, das Lebenswerk und die Persönlichkeit André Rieus – kulinarisch eingerahmt mit einem leichten Frühlingsmenü in 3 Gängen.
André Rieu schafft es wie kaum ein anderer,
in seiner Musik Leichtigkeit und Freude,
Humor und Romantik zu transportieren.
Der “König der Walzer” feiert die Musik
mit seinem Publikum rund um den Globus!
Nicht weniger charmant gelingt dies auch den
beiden Künstlern Christoph Alexander und
DirkJan Ranzijn in Ihrer Hommage an den
großen Musiker und Orchesterleiter!
Einlass ab 18 Uhr 30
Beginn 19 Uhr
Preis p. P. 74 € inkl. Aperitif, Menü und Show
nur mit Ticketvorverkauf…
Feines und Deftiges vom Lippborger Limousin-Rind vom Hof Hahues
Lammfromm und Rehbockig:
Köstliches vom Lippetaler Lamm und Reh
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.