Blog: Josefs Tagebuch

Man kann das Rad doch neu erfinden 🙂

Himmel und Äd 2.0
Eigentlich ein Traditionsgericht und optisch wie geschmacklich nur mit wenigen Abweichungen zubereitet und angerichtet. Das muss aber nicht heißen, hier geht nix mehr…
Ich habe mir dazu mal einige Gedanken gemacht, um die Hauptdarsteller dieses Gerichtes in einen neuen Kontext zu bringen. Kartoffeln, Äpfel und gebratene

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Glück gehabt

In den vergangenen Tagen waren wir zu Besuch bei unserm Sohn und seiner Familie in Belgien. Als Eltern freut man sich, zu sehen, dass auch für die „junge Generation“ wertiges Essen und Trinken einen hohen Stellenwert hat – manchmal ganz einfach, aber immer mit Liebe und lecker zubereitet.
Am vergangenen

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Segen der Karibik

Wenn ich gefragt werde nach meinen schönsten Genuss Momenten, könnte ich ganz viele aus dem Stand aufzählen. Aber auch hier gibt es eine Top 10. Ganz weit vorne ist meine Rum- Erfahrung in einer Berliner Bar im Jahre 2013. Auf der Grünen Woche habe ich mit befreundeten Kollegen an 2

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Alles klar

Den größten Teil ihrer Arbeitszeit verbringen unsere Köche mit Kochen. Aber da ist noch mehr. Damit alles reibungslos klappt, müssen sie natürlich fachgerecht einlagern und vorbereiten. Und das geht am besten in einem gepflegten Lager und einer sauberen Küche. Und daran arbeiten wir täglich. Manchmal muss es aber mehr sein.

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