Blog: Josefs Tagebuch

Im Knödel – Paradies

Am vergangenen Sonntag bin ich mit meiner Frau zu einem Kurztrip nach Prag gereist. Dort sollte ich eigentlich mein „Weihnachtsgeschenk aufmachen“…..

Weiterlesen »

Das pralle Leben

Für mich ist die Zeit von Mitte bis Ende Mai eine der schönsten Phasen im Jahr. Kulinarisch mehr durch Spargel, Rehbock, Kräuter und Scholle geprägt….

Weiterlesen »

Kollegen besucht

Kürzlich haben wir in einer Fachzeitschrift einen Artikel über das Restaurant Stemberg in Velbert-Neviges gelesen. 160 Jahre im Familienbesitz, geprägt von einem Klima der Wertschätzung zwischen Leitung und Team…

Weiterlesen »

Lockenwickler

Wenn ich die vergangenen fast 10 Monate zurückverfolge und dabei feststelle, welche Phasen unsere beiden Schinken….

Weiterlesen »

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.