Da kann man schon mal das Messer wetzen

Es muss nicht immer Kaviar sein – so lautet ein bekannter Buchtitel. Es muss auch nicht immer Fleisch sein – angesichts der Probleme aller Art, die sich, aus der Massenproduktion einerseits und  dem  Konsumverhalten andererseits ergeben. Nicht billig und beliebig, sondern hochwertig. Weniger ist manchmal mehr.

Aber bei so einem tollen Stück kann man doch nicht Nein sagen. Das Roastbeef, aus dem dieses unglaubliche Steak geschnitten ist, stammt nicht von einem Wagyu Rind oder getreidegefüttertem US-Rind oder anderen Premium Rassen, sondern ist schlicht und ergreifend Schleswig- Holstein Schwarzbunt Färse – 2 Jahre alt, selektiert und danach 4 Wochen trocken gereift. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah. Aber so nur für ein paar Tage. Hier sagt man dazu: Ringeltaube 😊. Wir braten es für Sie nach Wunsch mit köstlichen Beilagen.

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