Kleiner Schlenker

Am vergangenen Sonntag sind wir kulinarisch auf Abwegen unterwegs gewesen. Anlässlich einer Feier haben wir auf Wunsch des Geburtstagskindes italienisch gekocht. Bella Italia ist eines seiner Lieblingsreiseziele. Für uns als Genusshandwerker war die Speisenfolge kein Problem. Stefan und Nils hatten so richtig Bock drauf, mal wieder komplett andere Rezepturen zu kochen. Die Vorfreude war am Samstag schon spürbar.

Als Vorspeisen am Büffet gab es Spinatgnocchi mit Gorgonzolasauce, Gnocchi mit Salbeibutter und getrockneten Tomaten, Vitello tonnato, Weiße Bohnen mit Fenchelsalami, eingelegte Zucchini und Fenchel süß sauer.

Als Hauptgericht haben wir Arrosto di Manzo mit Penne und gebratene Dorade mit Copponata mit und Risotto angerichtet.

Beim Dessert ging kein Weg dran vorbei: Tirami su

La dolce Vita!

oplus_32