Weit mehr als 20 Jahre treffen wir uns mit unserem Team zum Jahresauftakt, anfangs immer wieder bei Kollegen im Umkreis. Inzwischen schätzen unsere Mitarbeiter aber die „Heimspielatmosphäre – da sind wir unter uns“. So geschehen am vergangenen Sonntag. Den Aperitif haben wir in der Diele eingenommen, zum Essen ging es ins Restaurant „Blaue Zimmer“ und anschließend in die „Spielhölle“ im Schankraum „Buntebock“ zum Jaccolo Turnier.
Wir hatten einen wunderschönen Abend voller Freude und Genuss. Meine Frau hat den Tisch gerichtet und alles für das Turnier vorbereitet. Mein kulinarischer Teil bestand aus 3 Gängen:
Skreifilet mit Rote Beete Creme und geschmorten Grünkohlblättern, Hirschrücken mit Chili Pflaumensauce, Wintergemüsen und geschmelzten Schwemmklößchen, sowie Mousse au Chocolat und Pralineneis mit Orangen.
Beim Service hat sich jeder abwechselnd mit eingebracht, und wie durch ein Wunder war zum Schluss das Geschirr auch wieder sauber im Schrank. Der Teamspirit war förmlich „greifbar“.
Wahrlich ein Feiertag – Was haben wir für ein Glück.


