Münsterländer Produkte, ganz klassisch zubereitet, aber auch modern interpretiert.
Viele Gerichte haben in ihrer originären Form den besonderen Reiz. Hängen da doch sehr häufig Kindheitserinnerungen dran. Manchmal ist es jedoch schön, ein vertrautes Gericht zu verändern, quasi in einer anderen Optik erscheinen zu lassen.
In unserer aktuellen Speisenkarte haben wir beides umgesetzt. Beispielhaft für das Traditionelle steht der Königsberger Klops vom Lippborger Limousin Kalb. Modern dann die Steckrübensuppe mit Gruthaus Craftbeer Schaum und Bierteig Krapfen, die Räucherforelle als feine Mus mit Feldsalat angerichtet und das Verlorene Ei, getrennt in pochiertes Eigelb und Senf Schneeei, auf geschmorter Endivie. All das hergerichtet mit Münsterländer Zutaten.
Kulinarisch brauchen wir nicht die ganze Welt und alle Jahreszeiten gleichzeitig. Regional und saisonal kann auch sehr reizvoll sein. Unsere Gäste feiern es!



